Gastronomía

– Cena-cocktail en el Restaurante “Los Habaneros” (4 -7- 2018) –

“CENA HOMENAJE A JUAN ANTONIO CARRILLO DE ALBORNOZ DE LAS INSTITUCIONES DE CARTAGENA”

“El acto fue presentado por Tomás Martínez Pagán”

Cena-cocktail en el Restaurante “Los Habaneros” | Cartagena | Gastronomía | :PomarusEl pasado miércoles 4 de julio se celebró en la Terraza del Hotel Los Habaneros un emotivo acto de homenaje a Juan Antonio Carrillo de Albornoz, en agradecimiento por el buen trabajo realizado como director de la Refinería de Repsol en Cartagena, donde cabe destacar su profesionalidad, responsabilidad, compromiso con la Comarca de Cartagena especialmente….

Muestra de los Platos Servidos por el Restaurante Los Habaneros

(Fotogalería Completa en :Pomarus)

Por gentileza de la Revista gastronómica :Pomarus

Leer resto del reportaje…

_____________________    ________________________

-GASTRONOMÍA-

Página en proceso de actualización y remodelación…

Anuncios

"Líderes de Opinión en Cartagena y Comarca"

A %d blogueros les gusta esto: